Tuto: Carte boules de noël
Hier, je vous ai montré ma troisième série de cartes de voeux 2010:
Je vous explique comment je l'ai réalisée en image (pour les voire en plus grand, cliquer sur la photo)
1- Découper un morceau de papier blanc de 21x9.9 cm (1/3 de A4)
2- Avec les perforatrices 1-3/4", 1-3/8" - 1-1/4" et 1", perforer des ronds qui serviront de gabarit pour les boules (pochoir)
3- Découper un morceau blanc de 20x8.9 cm et le placer sous le paier perforer
4- Avec la roue maxi so swirly, passer sur les ronds
5- Avec une éponge d'application et l'encreur pépité de chocolat, encrer le bord des ronds sans bouger le pochoir
Maintenant, vous pouvez enlever le pochoir et vous obtenez ceci:
6- Sur la photo précédente, j'ai encré également les bords de mon papier avec l'éponge d'application.
7- Avec le marqueur Stampin'write pépite de chocolat, tracer les fils de suspension des boule
8- Découper un morceau de papier blanc de 20.4 x 9.3 cm pourmattervotre travail et le mettre en valeur
9- Coller l'ensemble sur un morceau papier cartonné pépite de chocolat de 21 x 9.9 cm et décorer selon vos envies avec d'autres tampons
Variantes possibles:
- Avec la perforatrice eétoile
- Avce les perforatrices carrée pour faire comme des paquets cadeaux...
Matériel utilisé:
- papier cartonné pépite de chocolat
- papier cartonné bruissement blanc
- roue maxi so swirly - p 18 réf 109683
- poignée stampin' around maxi - p 92 réf 109919
- tampon encreur pépite de chocolat- p 72 réf 110065
- éponges d'application - p 90 réf 110141
- marqueur stampin write pépite de chocolat
- set de 8 tampons une joyeuse saison - p 18 réf 112646
- set de 6 tampons nouvel an - p 16 réf 117631
- adhésif snail - p 91 réf 104332
- perforatrice cercle 1-3/4" ( 4.4 cm) - p 88-89 réf 117405
- perforatrice cercle 1-3/8" ( 3.5 cm) - p 88-89 réf 110105
- perforatrice cercle 1-1/4" ( 3.18 cm) - p 88-89 réf 110104
- perforatrice cercle 1" ( 2.5 cm) - p 88-89 réf110106
Je vous explique comment je l'ai réalisée en image (pour les voire en plus grand, cliquer sur la photo)
1- Découper un morceau de papier blanc de 21x9.9 cm (1/3 de A4)
2- Avec les perforatrices 1-3/4", 1-3/8" - 1-1/4" et 1", perforer des ronds qui serviront de gabarit pour les boules (pochoir)
3- Découper un morceau blanc de 20x8.9 cm et le placer sous le paier perforer
4- Avec la roue maxi so swirly, passer sur les ronds
5- Avec une éponge d'application et l'encreur pépité de chocolat, encrer le bord des ronds sans bouger le pochoir
Maintenant, vous pouvez enlever le pochoir et vous obtenez ceci:
6- Sur la photo précédente, j'ai encré également les bords de mon papier avec l'éponge d'application.
7- Avec le marqueur Stampin'write pépite de chocolat, tracer les fils de suspension des boule
8- Découper un morceau de papier blanc de 20.4 x 9.3 cm pourmattervotre travail et le mettre en valeur
9- Coller l'ensemble sur un morceau papier cartonné pépite de chocolat de 21 x 9.9 cm et décorer selon vos envies avec d'autres tampons
Variantes possibles:
- Avec la perforatrice eétoile
- Avce les perforatrices carrée pour faire comme des paquets cadeaux...
Matériel utilisé:
- papier cartonné pépite de chocolat
- papier cartonné bruissement blanc
- roue maxi so swirly - p 18 réf 109683
- poignée stampin' around maxi - p 92 réf 109919
- tampon encreur pépite de chocolat- p 72 réf 110065
- éponges d'application - p 90 réf 110141
- marqueur stampin write pépite de chocolat
- set de 8 tampons une joyeuse saison - p 18 réf 112646
- set de 6 tampons nouvel an - p 16 réf 117631
- adhésif snail - p 91 réf 104332
- perforatrice cercle 1-3/4" ( 4.4 cm) - p 88-89 réf 117405
- perforatrice cercle 1-3/8" ( 3.5 cm) - p 88-89 réf 110105
- perforatrice cercle 1-1/4" ( 3.18 cm) - p 88-89 réf 110104
- perforatrice cercle 1" ( 2.5 cm) - p 88-89 réf110106