Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Sonia

Merci aux courageuses qui ont bravé la pluie pour venir passer l'après midi avec moi à la ferme de Fourges pour mes ateliers Stampin'Up! et Sillit.

 

Nous avons commencé par un atelier de carterie

stampin up a fourges

et au premier plan, vous pouvez voir les produits culinaires Sillit.

scrapbooking a fourges

Nous avons réalisé une carte aux couleurs automnales avec les 5 nouvelles couleurs in color et un joli noeud en origami que vous pouvez admirer sur cette photo de Stéphanie

scrapbooking-eure.jpg

Et la carte de plus près

carte automnale Puis nous avons continuer l'après midi avec la confection d'un sauté de veau et d'un flan aux oeufs dans la biomatic

melinda cuisine silitet pour finir nous avons déguster les plats!

degustation cuisine silit

degustation dessert silitMerci à toutes pour votre bonne humeur (et votre gourmandise!).

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

C
TR7S BELLE LA CARTE JE VOIS QUE VOUS VOUS ETES R2GALER 2GALEMENT C4EST SYMPA CE GENRE D4ATELIER MERCI EGALEMENT POUR LES RENSEIGNEMENT SUR LA BIOMATIC
Répondre
J
ah joindre l'utile à l'agréable ça a du bon, tu as dû rencontrer beaucoup de succès!!! cette carte est magnifique et le noeud trop trop beau!
Répondre
M
superbe carte
Répondre
C
quelle jolie carte, j'adore ! vous avez du avoir passé un bon moment ça devait etre très sympa ...; et très bon !! hihi<br /> bisous
Répondre
C
très jolie carte, en même temps cuisine pas mal biz
Répondre
A
Bonjour<br /> <br /> Trés belle carte<br /> Le biomatic s'est quoi par rapport au cocotte minute svp merci
Répondre
S
<br /> <br /> Déjà le matériau, c'est de l'acier avec un revêtemnet spécifique, le silitec, et non de l'alu. Tu gagnes beaucoup de temps sur le temps de cuisson, tu économises de l'énergie car lorsque la<br /> soupape est montée là où tu l'as décidé, tu baisses le feu ou l'électricité au minimum. Si tu dois cuire quelque chose en 10 minutes, tu mets ton minuteur sur 10, lorsqu'il sonne tu éteins le gaz<br /> ou l'électricité et ton plat continue à cuire le temps que la soupape redescende. Il faut compter qq minutes. Donc tu as encore économisé qq minutes d'énergie.<br /> Ensuite, la saveur, les vitamines et les nutriments des aliments sont préservés par rapport aux autres autocuiseurs, les aliments ont un autre goût aussi. Tu peux cuisiner les<br /> recettes des autres autocuiseurs dans la biomatic et inversement, par contre le goût et la saveur ne sont pas les mêmes dans les autres autocuiseurs car les saveurs ne "s'envolent" pas avec<br /> la vapeur.<br /> Puis il n'y a aucune vapeur qui s'échappe pendant la cuisson, ça ne fait pas de bruit et il n'y a pas d'odeur.<br /> J'ai eu la cocotte minute, un autocuiseur de marque française et maintenant la silit, j'ai vu la différence à tous les niveaux et mon ancienne cocotte est rangée au sous sol!!!<br /> Pour finir, tu divises par 2 voir 3 le temps de cuisson par rapport aux autres cocottes<br /> Le nettoyage se fait en un rien de temps aussi.<br /> <br /> <br /> Et la cerise sur le gâteau tu peux cuisiner sans aucune matière grasse 'sauf pour le lapin), c'est nettement plus sain et cela n'enlève rien au goût tout au contraire on retrouve le goût des<br /> aliments !!!!<br /> <br /> <br /> SI tu veux vérifer par toi même je peux te proposer une cours culinaire comme celui d'hier...<br /> <br /> <br /> <br />
L
Et bien super sympa cette journée à la fois créative et gustative... la carte est très jolie - biz
Répondre
S
Quel dommage d'habiter aussi loin de toi !...
Répondre
M
super tout ça, la carte est magnifique, bravo<br /> bises
Répondre
J
Très jolie carte , l'oiseau est "colorié" ? avec des craies ?
Répondre